FRAMBOISE BÛCHE DUR !
Le 25 décembre, c'est rituel, dame Framboise se met en 4 pour recevoir ma mère et ma soeur à midi.
Ce n'est pas le moment de traîner en cuisine APN en main. Certes ce n'est pas une grande famille, mais la maîtresse de maison tient à ce que tout soit parfait de la présentation du foie gras jusqu'à la bûche. Afin de ne pas déranger ni rajouter de stress je met l'Optima en chômage partiel. Juste en passant en cuisine je surprend la canette prête à retourner dorer les dix dernières minutes.
Mais ce qu'il fallait vraiment ne pas louper, c'est LA BÛCHE :
Biscuit chocolat noir fourré au chocolat blanc parfumé à la Chartreuse et son glaçage au pralin. La voici en fin d'élaboration
D'un peu plus près
La voilà à table après une nuit au réfrigérateur
et enfin en cours de service
C'est pas pour lui cirer les pompes mais c'te Framboise
QUEL TALENT !