. C’est vrai !

 

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D’accord je vous montre souvent mes retours bredouille et mes déboires météo. Mais vendredi c’était Byzance.

 

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 Malgré les feuilles et les ronces j’ai fait un joli panier. Par contre il va falloir me croire car j’étais tellement content que j’ai oublié de l’apéenné. Peu importe, Dame Framboise me signale qu’elle va faire dimanche un gratin dauphinois et que s’il y avait deux ou trois champignons frais ça éviterait de puiser dans les boites de séchés. (Ben oui y’en a quand même un peu…On ne vous dit pas tout). Alors je prépare mon panier pour le séchoir mais j’en réserve 400 g pour ma master-cheftaine préférée. Son petit secret…Surtout ne répète pas que je te l’ai dit ! C’est après les avoir lavés, de les tremper dans du lait qui sera ainsi parfumé pour le gratin

 

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Ensuite une couche de pommes de terre, une couche de trompettes, And so on…

 

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Après c'est le passage au four sous haute surveillance (Là en principe je débarrasse le plancher)

 

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Et il ne reste plus qu’à déguster   

 

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On dit que j’aime bien les trompettes

Mais j’s’rais pas garde champêt’

 

 

Si J’étais pas comme ça